В Детском центре развития и коррекции «Барс и Ко» теперь можно заниматься фитнесом вместе с малышом

Спешим поделиться радостной новостью!


- в Детском центре развития и коррекции «Барс и Ко» теперь можно заниматься фитнесом вместе с малышом, который сидит у Вас в разнообразных по форме и виду слингах!

Отсюда и название

- СлингоТанцы –


это новая танцевальная программа, разработанная хореографами при участии педиатров, ортопедов-хирургов, психологов, а также члена ассоциации слингоконсультантов специально для мам с грудными детьми.

 

Доказано, что такие «танцы вдвоём» очень стройнят фигуру и приносят море положительных эмоций!

Физические упражнения, удовольствие от танца и общение дают возможность эмоционально восстановиться после родов, выйти «в свет» из рутины домашних дел, без вреда для спины потанцевать с малышом и, конечно же, привести в порядок все проблемные места – бедра, ягодицы, живот и ноги. Чтобы ходить на занятия не требуется никакой предварительной подготовки. Движения несложные и прекрасно адаптированы для тандема с крохой.


Ваш малыш также извлечет свои «полезности» от таких занятий, помимо хорошего настроения. Кружась в танце вместе с мамой, детки слушают музыку, чувствуют определенный темп и ритм, постоянно получают разнообразные новые тактильные, зрительные, музыкальные и эмоциональные впечатления. Кроме того, находясь постоянно рядом с другими детьми и взрослыми, кроха получает раннюю социализацию, учится доверять миру, укрепляет эмоциональную связь с мамой.


Слинготанцы включают в себя некоторые движения и упражнения из пилатеса, йоги, аэробики. Искромётная сальса, ритмичный и чарующий фламенко, зажигательный ча-ча-ча и много других мировых популярных ритмов. Приходите, ведь Вам не придется искать няню для малыша на время занятий, потому что это танец с самым любимым партнером на свете!

 

 

Что нужно знать маме, прежде чем приступить к занятиям слинготанцами и что необходимо для занятий слинготанцами